Вино и любовь

       

Я без вина с тобой пьянею,
Не нужен мне букета аромат.
До пальцев ног я словно леденею,
В твоих устах я растворяюсь как вода.

И влажность тел, и тихое дыханье,
Ловить не успеваю страсть.
И от желанья словно задыхаюсь,
В руках твоих пленительная власть.

Немая боль, я от неё устала,
Но слов не нужно - если рядом ты.
Моя звезда давно уже упала
И унесла с собой желанья и мечты.

Не я, не ты – не знаем продолженья.
Пусть будет так как есть, а может нет…
Волна – любовь, нахлынет и исчезнет
Песочный берег не оставит след...


Рецензии