Любовь

Любовь – безумное творенье!
Придумать можно только рай,
На ад не хватит вдохновенья...
О счастье думать каждый рад!

Куда идём, никто не знает.
Предел мечтаний – день один.
Другой, лишь божие творенье,
Не уследит никто за ним.

Но всё же есть, неощутимо,
Что не возможно осознать,
В минуты слабости телесной
Нам может сердце помогать...

Придумать можно много смыслов:
Зачем живу? Зачем дышу?
В дыханье – жизнь, а жизнь – терпенье
К какому финишу иду?…


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Всё очень точно подмечено, понравилось очень! С ув.

Владимир Рябов   12.11.2008 00:39     Заявить о нарушении