Осенний танец
Раскидала Осень
Золото листвою...
И теперь о лете
Лес грустит порою...
Листья все в охапку...
с лесом подружусь...
И под листопадом
в танце закружусь...
Ветками деревья
Закачают дружно
Очень, очень мало
нам для счастья нужно
Свидетельство о публикации №108111002866
Чигина Ирина 31.05.2010 12:50 Заявить о нарушении