Жизнь- это ты

Дорогой мой, любимый!

Так трудно без тебя жить и существовать!!

Ведь я очень сильно люблю тебя,

Милый,

А без тебя, мне даже не хочется день начинать.

Ты для меня , один - единый.

И только ты, мой самый любимый.

И осуществляя мои мечты,

Ты жизнь мне даришь;

По жизни ведешь.

И слова против , никогда не скажешь,

Но где и когда угодно -

Меня найдешь!

Ведь с тобой мне никогда не бывает больно.

И ты всегда меня любишь и всегда поймешь.

И никогда от трудностей не убежишь,

Не уйдешь.

А в первую очередь: мне на помощь прийдешь!


Рецензии