Задернуть шторы и захлопнуть двери

Задернуть шторы и захлопнуть двери
Уйти с тобой в тепло нашей кровати…
И до того, как в нас проснутся звери
Тонуть друг в друге, будто в сладкой вате.

Забыв про время и про все наши проблемы
Вдыхать друг друга, как в последний раз.
И пусть запомнят это только стены
Мы будем скрыты от чужих пытливых глаз.

В касанье кожи сотворим свою реальность
И жизнь вдохнем в нее сплетеньем тел.
Мы вложим страсть и нашу гениальность
В шлифовку наших с тобой личных стрел.

И тетиву легко спустив у лука
Друг другу в сердце их вонзим.
Мы ублажаем страсти духа
И забываем холод Зим.


Рецензии