Садизм

Мрак и холод, синие сумерки.
Пляска редких безумных огней.
В сонном воздухе звуки умерли.
Бьёшься ты всё сильней и сильней.

Громкий крик разрывает лёгкие,
Плеть сечёт обнажённую плоть.
А на небе шрамы глубокие
высекает плетью Господь.

Сигаретой, неспешно тлеющей
в красном лаковом мундштуке,
выжигаю движеньем немеющим
тонкий шрам на левой руке.

Чёрной птицей в цепях трепыхаешься,
лижет сталь твоей раны края.
Брызжешь пеною и задыхаешься.
Проиграл. В первый раз. Я.


Рецензии