Этот миг
Я... свяжу тебе жизнь...
Как приятны те слова,
От них кружится голова.
Что мне делать в этот час,
И как мне жить теперь без Вас?
Тело млеет изнутри,
Люби, кричит, её люби!
Голова моя бедна,
Что хочет? Пишет, ведь, ОНА!
Как заботы позабыть
И с ней сегодня чуть побыть,
Душу чуткую обнять
И на волне любви качать?
Чтоб я ей отдаться мог,
Как бедный раб, а может бог,
А проблемы пусть уйдут,
И с нами дольше не живут?
Чувством этим я живу,
И каждый час вволненьи жду...
Наступает этот миг…
И продлевает нашу жизнь.
Свидетельство о публикации №108111002833
Беляева Валентина 06.05.2011 18:59 Заявить о нарушении
То пред глазами есть всегда любовь моя.
Попробуй угадать теперь своей душой,
Кто эта женщина и с кем живёт она?
Аркадий Ильчук 25.07.2011 16:37 Заявить о нарушении