Шибко ветрена погодка

Шибко ветрена погодка -
по земле дымы ведёт.
Шатка Петрина походка,
когда пьян, да в гололёд.

Эх, как его пошатывает
с пяток на носки!
Эх, как скрипят дощатые,
горбатые мостки!


Рецензии