Ей со мною не сравниться

Ей со мною не сравниться,
Ей не стать такой, как я!
Как ты мог в нее влюбиться?
Как ты мог,печаль моя?

Ей не быть такой красивой,
Не писать таких стихов.
Ей не быть с тобой счастливой,
Не видать красивых снов.

Ей со мною не сравниться,
Ей не стать такой, как я!
Я не буду с нею биться.
Выбирай, любовь моя!


Рецензии