Наше время

Наше время.

Да. В сложное живём мы время,
На свете много перемен,
На нас легло большое бремя
Различных жизненных проблем!

Но время мы не выбираем,
И нужно нам стремиться жить
И этой жизнью дорожить!

















© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии