промах

попробуем.
выдох.
мечтать обещаю.
кручу в руках мысли, но не отпускаю.
скажи, кто из нас больше исповедь знает
как помощь себя выдавать? я глотаю
таблетками соль, разъедает всечасно.
отсрочка на день, может, так и мне надо.
крыло за спиной у меня, вот так новость!
я буду стараться. я поиски брошу.
тебя добьюсь..


05 октября 2008


Рецензии