Падучая

_...
_...
Пробел – возврат
Пробел – возврат…
А если не хочу назад?


Лишь бесы дуют мне во вслед
Свет озаренья – мрако-свет


Что значит потерять контроль…
Я чую, как крадется боль

Предвестник умо-просветленья
Абсанс и богодуновенье


Ты здесь, но тебя нет.

Веди меня в мой дикий сад,
Чьи листья тихо пеплом став –
не смея украшеньем быть,
остались у дороги стыть…

Время неспешно приступает,
Листьев могила остывает

Кто это дует на свечу?
Пробел…
Возврата не хочу



_____________________________________
[по мотивам кино-ленты "Контроль"]


photo by free_dOm


Рецензии