Перманентно желаю проверить...
Перманентно желаю проверить твою конгруэнтность,
Конвергенцию тел, прочитав как занятный узор.
Абстинентно дрожу, опасаясь, лишь справить потребность,
Расплескав по пути… и сыскать бесконечный позор…
Обретя статус кво в ограниченных рамках постели
Аксиому процесса сведем планомерно к нулю…
Ты играешь крещендо на взятой губами свирели,
Ты играй, я не против, я очень крещендо люблю..
И когда позабыв дребедень риторических знаний,
Погружаюсь в глубины, испив вариабельность поз,
Волю дам языку , не для так надоевших признаний,
А конкретно по делу , на время забыв про артроз …
Как легко соскользнуть , на дорожку животного гона,
В бартолиновом рае забыться о тяготах дня,
Без патетики лишней, в придверии финального стона,
Так сказать, поддать жару , и вылиться в лоно огня….
Свидетельство о публикации №108111002772
Развеселил с утра, спасибо!
Какой артроз
В обильи поз?!...
При эдакой невиданной сноровке
Не нужен ни массаж, ни тренировки!
С улыбкой,
Ирина Юрская 23.12.2008 11:28 Заявить о нарушении