Ей...

Сильна душой,убийственно красива,
Как терпкое вино изящна и мила.
Непредсказуема, слегка игрива -
Когда-то ты пленить меня смогла...

Но жизнь течет по-прежнему свободно,
Пересекутся наши тропы вновь
И жаль, любить сейчас не модно
И все уже забыли про любовь...

Но глядя на тебя я вспоминаю
Я вспоминаю о тех самых временах
Когда любил, любил преград не зная
Когда любовь жила еще в людских сердцах..


Рецензии