Мне не хватает света ваших звезд

Мне не хватает света ваших звезд...
Искусственную лампу зажигаю.
И по крупицам миллиарды слез
В ладони с щек твоих снимаю...
Весь выпит сок из чаши чувств до дна.
Мы утолили жажду откровеньем...
И рушится бетонная стена,
Как этот мир вокруг. Без сожаленья.
Доверия паркет облит водой..
И ты скользишь, пытаясь удержаться.
Но кто-то в спину бьет тебя рукой,
Чтоб никогда ты не смогла подняться...
Бесполезность слов твоих пустых,
По тонким венам током пробегая,
Наполняет нежностью..на миг
Мое больное сердце согревая.
Мне не больно. Раны залижу.
Наложу заплаты нитью тонкой.
Я еще жива. Еще дышу.
Кровь струится тихо лентой звонкой...


Рецензии