Смотрины

На столе - холодна водочка,
на скатерти - тесьма,
а на блюдечке обводочка,
серебряна кайма.

Тятя выбрал воскресеньице
для девичьих смотрин.
Есть блины для угощеньица
и в сенях толстый дрын.


Рецензии