Вспомни

Вспомни последнюю тысячу лет
Где мы жили не помня друг друга
С тобой были холод метель и вьюга
Со мной голодный волчий бег

Ты ветром рвала лохмотья мои
А я огрызаясь рвался вперед
К вьюге которая воет с тоски
К сердцу впитавшее холод и лед

Не надо не плачь, не рыдай я приду
Согрею тебя, уталю твою жажду собой
И снова в огне захлебнется июль
И снова нас накроет кровавый прибой

Давай рви одежду, сбивай меня с ног
Я забыл как бояться, забыл всё, что можно забыть
Во мне лишь осталось стремленье вперед
Во мне лишь осталось стремленье любить

Вспомни...


Рецензии
"А я огрызаясь рвался вперёд
к вьюге, которая воет с тоски"...
У меня это стихотворение ассоциируется с фотографией, что над твоим именем....

Запал-Ночи   16.11.2008 01:44     Заявить о нарушении
клево Вань...

Проклятый Небом   21.11.2008 12:30   Заявить о нарушении