Дождь...

За окном ветер листья гоняет,

Утопают в туманах рассветы…

Волшебством осень нас соблазняет,

Находя в серых днях столько цвета…



Небо рифмы слезами слагает,

Перестуком капели по лужам…

Кто-то пусть свою осень ругает,

Ну а мне этот дождь очень нужен…



Он с души смоет грустную ноту,

Идеал развенчает твой страстный…

Благодарна ему за заботу,

Веру в то, что всё будет прекрасно…



Слёзы? Нет, это небо всё плачет,

Вспоминая прощальный наш вечер…

Осень вылечит боль, как иначе?

До свиданья, любовь…

И до встречи…


Рецензии
Красивое произведение, спасибо за любовь к осени!

Натали Самоний   18.10.2011 22:23     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось... :)

Светлана Балагула   06.11.2011 17:45   Заявить о нарушении