Трудно быть Высоцким

Вредно пить по вечерам,
Песни петь охальные,
Только раз поперли вдруг
Рифмы гениальные!

Да не то, чтоб я пыхтел,
Стихи кропая до ночи,
Ну просто взял и превратился
Во Владимира Семеныча.

О! Тут такое началось
От славы незаслуженной!
Пугачева позвонила,
Мол, приходи, поужинай.

На гастроли в Брайтон-Бич.
Бывшие славяне,
А потом шикарный вечер
В местном ресторане.

А потом бульон нальют –
Супчик черепаховый!
Восемь девок приведут,
На мол, перетрахивай...

В передачу пригласили.
Ну, слегка подначивали...
А потом по всем каналам
Как сразу захреначили!

Да, такие вот дела...
Криво вышла сказочка.
Ну вечно ляпнешь что-нибудь,
Вот и неувязочка!

И родные испугались,
Позвонили в Кащенко.
А они им – привозите, мол,
Своего Геращенко!



В новостях - такая хрень,
Что я впал в прострацию...
Дескать, надо срочно делать
Тела эксгумацию!

И фанаты подвалили,
П... собираются,
Мол, он совсем не тот Семеныч,
Только притворяется!

Да... Изменил я жизнь свою,
Как Ельцин – Конституцию.
Я хочу мое назад,
Дайте реституцию!

Дайте мне мое мурло,
Прыщики на попе!
Ну не хочу великим быть
И ездить по Европе!

Ну, а где тут мое тело?
Вот оно валяется!
Руки, ноги, все на месте,
Все как полагается.

Голова с утра болит...
Ничего, поправится.
Счас рассольчику хлебнуть
И оно исправится!

Рифмы лезут тут и там,
Все про вошь ядреную -
Очень вредно на ночь пить
Водочку паленую.

Пусть неровный будет слог,
Но друзьям понятнее...
И быть всегда самим собой
Во сто
крат приятнее.


Рецензии
Да, не стоит заполнять
Рифмы те бутылью Вам
Лучще до конца канать
А. увы, Васильевым

С ул и ув Евгений
)))

Евген Чумак   24.06.2009 15:44     Заявить о нарушении