Начало неповторимого дня
Спящих губ теплоту вбирая.
Ты захочешь меня такую,
Сон до вечера забывая.
Оставляя за гранью разум,
Я подамся к тебе всем телом.
И, сливаясь с тобою, сразу
Стану я безрассудно смелой.
Стану ласковой, как котенок,
Промурлычу тебе: «Любимый».
И с Любви на заре, спросонок,
День начнется неповторимый.
Свидетельство о публикации №108111002697