Душа...

Душа разорвана и больше не страдает,

Любовь – всего лишь номер в телефоне…

Надежды, стёртые из памяти прощает,

Сияют фальшью звёзды на короне…



А бабье лето остро током режет вены,

Привыкла нежность слепо к пораженьям…

Печаль украсит паутинным вальсом стены,

И лишь стихи являются спасеньем…


Рецензии