Мне хорошо с тобой...

Мне хорошо с тобой, а почему не знаю.
Кто мне поможет это разгадать?
Хоть я иду по самому по краю,
Снисходит на меня мирская благодать.

Я счастлив……Я парю…Я улетаю
От всех проблем, от мира и невзгод
И с мыслью о тебе я долго засыпаю
Что б с ней же встретить и восход.

И каждый день готов я прославлять,
Что мне приносит счастье встреч с тобой
И от невзгод готов тебя я избавлять,
Идти на жертвы уготованных судьбой.


Рецензии