с утра схватились влистопашную
зима и осень
мы рано распростились с башлями
с обеих спросим
оставим жёлтую идиллию
на попеченье
донокихоточному идальго
и дульсиченьи
в пересеченье экзотерики
с эзотерией
есть мимолётная истерика
от малярии
от намалёванных квадратами
пустых картинок
лишь понимаемых кастратами
на карантине
от худосочной катаплексии
живого тела
перерастают перлы лексики
в арго у чела
Свидетельство о публикации №108111002632