Разрушая комфорт
В жилу воткнуть бы шило, чтобы нарушить комфорт!
Маски все бросив в топку, жить существом своим,
Верной себе походкой, займом удач храним!
В вальсе царей - горечь! тех, кто погиб в бою.
Рельсы, дорога, полночь. Новые снова в строю!
Мысли продолжат скачки, ночь принесет трофей
Маленький синий мячик, тоже вдруг станет белей.
Молча сказав о боли и осознав бросок,
Этому учат в школе, это забыть ты смог!
Ветхие планы мысли нам ограничат шаг.
сломанный палец сгинет,
Вновь открывая страх!
Брось ты бутылку смеси в груду пустых идей
Милости просим вместе, круг разомкнуть скорей!
Больше откройся ветрам, чтобы свободой жить.
Выпрыгнув выше метра, ниже не заходить!
Дерево чти как старца, в мире цветов расти,
Листья закружит в танце, вдруг ты увидишь пути.
Молча пробей заслонку, силы собрав в кулак
В шею воткнешь иголку, в истине виден знак.
01.10.08
Свидетельство о публикации №108111002618