Словарь
Спросить филологов о сути,
Да даже выдумать, по сути,
ведь прошлый опыт – наш букварь!
Мы ищем все, слагая мифы
О том, еще, что не нашли
Мы подбираем как-то рифмы
А вдруг ошибочны они?!
Нам указатели в награду
И яркий свет любви побед
и понимаешь, что не надо
смотреть в словарь, чтоб знать ответ.
И новый смысл наполнит слово,
Лишь только сбрось притворства хлам,
Прими ты сторону любого,
Но прежде осознай все сам.
01.10.08
Свидетельство о публикации №108111002606