В последние секунды

Те два крыла,что ты мне подарил,
Из кожи вырвали, чтоб не смогла подняться
К тому, кто до конца мной был любим,
За кем я в ад готова опускаться...
Нас поделили небо и земля...
Продали люди...предали рассветы...
Все, милый, чушь! Я рядом..я твоя...
Лишь умерла. Прости их всех за это...
И , наконец, клянись счастливым быть!
Все краски мира до конца испивши,
Звездою вспыхнуть, раздарив любовь
Несчастным, так её не ощутившим...


Рецензии