Дождь...

С утра гнетёт плохое настроенье...
С утра печалью дышит грешный мир...
И этот дождь...Ну,просто наважденье!
И чьей-то болью полнится эфир...

И на душе так холодно и мокро,
И нет тебя,кто мог бы пожалеть...
В моей квартире плачут даже окна -
Глаза закрою,чтоб не зареветь!

Прости меня,как я тебя простила:
Разлад в любви - обычные дела...
Быть может, я неискренне любила?..
Быть может, я бессовестно лгала?..

Но почему ж так холодно и мокро
В моей душе,исполненной мольбой?..
И этот дождь...слезами бьётся в стёкла,
Соединяя грустью нас с тобой...


Рецензии