Вечернее чтиво
Спускаться тихо по холмам
меня учили или нет?
В руках давно держу билет
туда, где огненная пыль,
Где страшный грохот –
Сказка-быль…
Самозабвенно все отдать
всем тем, кто согласился стать -
побегом новым на сосне,
тому, кто грех держал в узде
и понимал, что все не сон,
слагая песнь в унисон,
гремящим радости войскам
нашел.обрел.открыл.познал.
и понял, что не потерял!
8.10.08
Свидетельство о публикации №108111002588