Отцу

Мы за идею с тобой

так красиво славить Россию,

хранить дом родной,

зная по жизни, владеем мы силой,

как не пытайся, ты нужен живой!

       
Здесь и не здесь, получая конфеты,

Сладость побед, пораженья приветы,

падая навзничь опять подниматься,

Ты же учил – не расслабляться.

       
Славный учитель моих умножений,

ласку и нежность храним как обет.

без назидания

груды падений я собрала бы,

спасибо за свет.


Мы за идею с тобой – это важно,

Пусть не понятна пока моя роль,

Но отомкну я ключом купол башни,

Вспомню тебя, что не может быть страшно

и осознаю, кто трус, кто герой!

С мыслью о папе, ты самый родной!

Ведь за идею мы вместе с тобой.

3.10.08


Рецензии