о Российском флаге
белыми полосками очищаю пыльное я
тело не геройское - все в мазуте скользкое.
отбиваю серые глины изваяния,
бью я флагом Родины, не боясь изгнания,
красные и белые прошлые терзания,
боль страны размытая - вновь внутри сознания.
разбежалась истина, в разный цвет окрашена
красная - бессильная, в синеву наряжена,
голубая-белая превратилась в статуи
денежно-фальшивые, лишь грехами радуя!
бело-сине-красные в черном оперении,
нефтянное золото окунет в неверие,
маленькие беды нам пророчат бурю
и спасет Россию, кто поймет - "ЛЮБЛЮ Я".
30.09.08
Свидетельство о публикации №108111002580
С серпом и молотом,а не с мутантом двухголовым!
С интересом и с самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 10.11.2008 20:07 Заявить о нарушении
я за Родину в любом проявлении, лишь бы люди были
Екатерина Каханова 10.11.2008 20:32 Заявить о нарушении