Забытая истина 20. 09. 08
от того, что ты встал с утра,
поднял небо над головою
и забыл, что такое вчера...
улыбнуться поземке сильной
и с дождем породниться вдруг,
солнце делает мозг бессильным
и дурачит тебя мой друг...
оставаться собой в печали
научили меня князья,
ведь иначе бы не венчали
серебристые тополя.
утонуть прям на бранном поле,
защищая познаний тыл,
но увы, не утащат в море,
ведь себя ты не полюбил.
эту истину ты позабыл.
Свидетельство о публикации №108111002562
Честное Слово 10.11.2008 17:13 Заявить о нарушении