Паутина 26. 08. 08

Грузом двухсотым легли эполеты

Деды, отцы, мы дружили тогда?

Или все прошлое кануло в лету,

Да и зачем нам былая война.

       

Красные, белые, знать, крестьяне,

Вместе неправильный выбрали путь.

Если бы знали потомки-славяне,

что мать-природу не обмануть.

       

Шквал разрушений, стремление выжить

Власть и утехи, что слаще добра

Кто и когда мог бы просто помыслить,

что нелюбовь вам ответит сполна.


Рецензии