Борюсь за себя...

Борюсь за себя...
За каждую клетку
Несчастной души,
Выжигая в ней след
Из боли твоей и из каждой ошибки
Своей...и прощенья за это мне нет.
Я- дикая кошка,
Что всех, как добычу
Сжирает, кто встретиться ей на пути.
А разве не я- дьявол в женском обличьи,
Что одним своим взглядом может в ад увести? ...
И только пройдя все круги того ада,
Кровью плюя и на свете всех злей,
Посмотришь в глаза мне.. Увидишь в них слезы...
И я сердце свое тебе дам, как трофей.


Рецензии