Зонт 17. 07. 08

Тяжело говорить о том,
что и так мне казалось известно.
Нелегко под одним зонтом
промокаешь и даже тесно.


Описать бы победы все,
да не ляжет слог на бумаге.
Ведь не верилось раньше мне,
что бывают отважней бродяги.

И в сравнении дом мой смел
вырывает осколки счастья!
Мы имеем большой задел
и порвем этот мир на части.

Я уверена мы победим
подождать и поверить надо,
людям злым мы грехи продадим
Зонт-волшебник - вот наша награда.

Мы его навсегда сохраним,
будем вместе пусть даже не рядом
Третий лишний поможет двоим
быть сильнейшим единым отрядом.


Рецензии