Лица желтые
И могилы засыпает
Все листвой, все листвой…
А покойничку не спится,
Он желает веселиться,
Как живой… Как живой!
Лица желтые над кладбищем кружатся,
А покойники в могилки не ложатся.
И от ужаса не спрятаться, не скрыться,
Расскажи мне про кошмар, что тебе снится!
А они гремят костями,
А они скрипят крестами
В эти дни, в эти дни…
Чтобы с жизнью не прощаться,
Лучше с ними не встречаться,
Но они… Но они…
Лица желтые над кладбищем кружатся,
А покойники в могилки не ложатся.
И от ужаса не спрятаться, не скрыться,
Расскажи мне про кошмар, что тебе снится!
Их молитва не смущает,
Даже крест их не пугает
Золотой… Золотой!
И не зря их называют
Сволотой,
Сволотой…
Лица желтые над кладбищем кружатся,
А покойники в могилки не ложатся.
И от ужаса не спрятаться, не скрыться,
Расскажи мне про кошмар, что тебе снится!
Свидетельство о публикации №108111002541