Прогулка у Нэни
Нам дома ни денечка не сидится,
В каналах Фэнланд лебеди опять;
Открытые улыбчивые лица
Гуляющих у Нэни: детвора,
Родители, домашние питомцы,
Счастливые влюбленные - пора
Прогулок летних - Эти незнакомцы
Приветливы, участливы всегда,
Благополучны, видеть их приятно;
И сколько бы не ездили сюда,
Издалека вновь тянет нас обратно.
В каналах Фэнланд много лебедей,
Доверчиво идут они к машине
И с любопытством смотрят на людей.
Возле кустов пасутся на равнине
Вдоль всей реки зайчата там и тут,
Естественно, свободно, без опаски,
Играют, наслаждаются, живут
В раю у Нэни - наяву, не в сказке.
Отбили предки Фэнланд у болот,
И беззаботно у реки гуляют
Потомки их, устойчивый народ.
... Шагаю, и надежда окрыляет.
Свидетельство о публикации №108111002531