ориентация
Потянись к любви, к Боговой
Пусть над срубом поёт журавель
Пусть взлетает… и понемногу
Набери студёной воды
Да неси, смотри! - не плеская
В тишине, в единенье испей
Только ты, только Он. И людская
Не коснётся молва… не страшна!
В вере слабой, ан – непорочна
Ты возьми коромысло…
со сна. Это знание.
Это заочно...
... поспешай! торопись! поспешай!
Пока время ещё не вёдро
и Любовь в тебя через край
И сияют тебе все звёзды
Чернота отступит навек
И в сиянье заполнившим светом
Подойдёт простой человек
Дорогая, любимая – это…
… я…
Свидетельство о публикации №108111002507
Морозяка 18.11.2008 10:10 Заявить о нарушении