12 часов, перевернувшие жизнь
Они все еще помнят тепло
Твоих рук. Так на чудо похоже
Все, что с нами вдруг произошло!..
Были вместе мы только 12 -
Или целых 12? - часов..
Но успели во всем разобраться -
Больше нету сомненья весов:
Нас создАли друг другу когда-то,
Подогнав все края в идеал.
Ты - алмаз мой на сотни каратов,
Мой единственный раб и вассал.
Без тебя ведь теперь не прожить мне -
Лишь тебе смогу принадлежать.
Преклонюсь я в греховной молитве -
Только б рядом с тобою дышать!..
Свидетельство о публикации №108111002498
Мы так контрастно пишем ^^ порадовали Ваши стихи
Тавилла 15.11.2008 02:44 Заявить о нарушении