Песня про блондинку

На Арбате светит солнце,
Прямо в древнее оконце.
На душе весной такое,
Что всего не рассказать!

Вот если было б все, как в сказке!
У меня бумага, краски,
Я сажусь за старый столик,
И начинаю рисовать…

Нарисую я картинку.
Натуральную блондинку!
Ну а рядом с той блондинкой
Нарисую я коня.

Рыцарь, капельку смущенный,
Он в доспехах и влюбленный.
И чуть-чуть оставлю краски,
чтоб хватило на меня!

Ну а рядом древний замок.
Он стоит легко и прямо,
И по стенам ходит стража,
Тишину его храня…

Не нужны здесь вопли барда -
Страж как двинет алебардой! – Больно!
От ворот угрюмо гонит
Он с гитарою меня!

Ну я нарисую!

От мороза вянут розы!
От бескормья дохнут козы!
Весь промерз огромный замок,
Снегом вымерзли поля…

А в каморке барда теплой
От любви оттают стекла,
И та самая блондинка
Нежно смотрит на меня!

Я рисую дальше…

Нарисую я картинку –
Натуральную блондинку.
Ну а рядом с той блондинкой
Нарисую я себя!

Я коленопреклоненный,
Я с гитарой и влюбленный,
А потом – рисую счастье,
Много счастья для себя!

А потом рисую счастье,
Для нее и для себя…
А потом рисую счастье,
Для вас всех и для себя!


Рецензии