Сиськи

вступление..
сиськи есть ума не надо,сисек нет гуляй с парада =)

Размер четвёртый..может пятый..
.и мысли медлено плывут...
Легко ,изящно подлетая.
.на встречу сиськи мне идут=))
Я окрыленный своим счастьем...
Вкушаю сладостный момент...
Но вот проходят сиськи мимо..
Ушел весомый оргумент..
Мои порывы и объятья...
Теперь летают в пустоте...
Ну ах какое было платье!
Какое было декольте...!
Размер четвертый может пятый..
Весьма весомый аргумент..
В штанах и громы и раскаты..
А сисек рядом больше нет...
Я повернуть хотел в догонку..
Хотел вернутся и обнять..
Но растворились сиськи где то..
И мне уже их не достать...
Иду по улице пустынной...
И думаю о том о сем..
А в голове все эти сиськи..
С изящным , золотым крестом=)
Как жаль ,что глаз я не заметил..
СМотрел немного не туда..
Однако сиськи я приметил..,
Свели меня они с ума...
Размер четвертый ,может пятый..
Весьма весомый аргумент..
.Что б приковать мужчин вниманье.
Значительно важен размер!


Рецензии