Меня Муза посетила
В карты выпадает только дама крести.
Хоть бы в гости кто зашел, мы бы посидели,
Выпив доброго вина, вместе бы попели.
И сижу как перст один, коньяк допиваю,
Вилкой тыкаю в салат, кофеем запиваю.
Слышу, Муза в дом вошла и ко мне присела,
Песню соловьиную мне на лире спела.
И такая благодать, разлилась по телу,
Ладно, хватит заливать, нужно ближе к делу…
Я свободною рукой Музу нежно обнимаю,
Коньяком ее французcким щедро угощаю.
Ну а Муза ведь она Дама, между прочим,
Пели, пили мы вино с ней до самой ночи,
И такое на меня нашло, тут вдохновение,
Что остался с Музой спать, я без сожаления.
Петухи, словно будильники, на заре поют,
И собаки громко лают, спать мне не дают,
Не хочу вставать Я, с Музой расставаться,
С песней соловьиною, на заре прощаться.
Свидетельство о публикации №108111002454