Сон!

Жизнь может изменить и сон,
Лишь стоит раз в него поверить.
А что такое жизнь?-Картон!
Хочешь?-согни и вырежь двери.

Ко мне безумием прирос один,
Но сил сорвать его хватило.
Не друг,не брат,не муж,не сын.
Его,казалось,я любила.

И пусть грустит сейчас в тиши,
И плачет под свою гитару.
Он только начинает жить.
А я сказала:мы не пара!

И пусть ресницами в груди
Щекочет боль,кинжал врезая.
-Переживёт всё.Подожди!
Отыщет счастье,сам не зная!

Будет потом благодарить,
Но не меня,конечно,-Бога!
За то,что дал он силы жить,
За то,что длинная дорога!

А мне не надо ничего,
И никого.-Не заслужила!
Лишь осчастливь скорей его.
Мне той любви уже хватило!

Я буду жить одним лишь сном.
Прекрасным!Видеть там лишь солнце.
Прошу тебя,мой добрый гном,
Вырежь картонное оконце!


Рецензии