Графоман
Он ищет талант, которого нет.
Он пишет стихи,рассказы, сонеты,
Стараясь сложить побольше куплетов.
Пустые слова, лишенные смысла,
Всего лишь обложка:
Строка и к ней рифма.
Четыре рассказа, семь четверостиший,
Но что же? О,Боже! Как сборник не вышел?
Развеем иллюзии,спрячем обман:
Не станет поэтом простой графоман!
Свидетельство о публикации №108111002381
Масаракш 11.11.2011 12:37 Заявить о нарушении