Сон
Смотрю на солнце сквозь темницу вод...
Мальков пугливо-шустрых хоровод
И водомерки шусть туда-сюда.
А водоросли как калейдоскоп
Меняются,
Плетутся кружевами,
Чернеют под чужими небесами,
Как девушка в фото-рекламе Vogue.
Полмира здесь.
Другая половина-
Лишь солнца ярко-белое пятно
Да неба тускло-серого минор.
Вот ретро-черно-белая картина.
Берите вёдра с краскою!
Вперёд!
Фантазии побольше!
Не жалейте!
Раскрасте Всё!
Побольше краски лейте!
Банально-разноцветный мир грядёт.
09.11.2008
Свидетельство о публикации №108111002363
Натали Бараненко 04.07.2009 16:46 Заявить о нарушении