Юбка

Пусть ты не тенесистка, но
Когда увидел на тебе
Ту юбку-тенеску, во мне
Сломалось что-то. Как в кино

Я шел, не отрывая взгляд,
Завороженный и слепой,
Нет, ослепленный красотой,
Тех дивных ножек. Ах я гад!

Как мог позволить я себе,
Так нагло пялиться на них
И в мыслях развивать своих
Так много пошлости… Тебе,

Завидовал как чёрт в раю
И выкрал юбку, втихаря,
А зря… Нет, точно зря.
Напер на задницу свою.

Прости меня за фетишизм
И кривизну мохнатых ног.
Поверь, иначе я не мог.
Прости за мой идиотизм.

Красива юбка на тебе,
Ну, а на мне – увы и ах.
Рассыпались мечты все в прах.
На, забери её себе.

Не подошла на жопу на мою
Та юбка-тенеска, амбец!
И не носить пяти колец,
Мне сзади. Но тебя молю.

Носи её всегда, везде
Как олимпийский гордый флаг
Чеканя ножкой быстрый шаг
На небе, суше и воде!!!


Рецензии