Я разучился песни петь

Я разучился песни петь,
Стихи писать и слушать.
Я не могу открыть души.
Все для меня снаружи.

Все в тишине и в пустоте,
А в маленькой скорлупке,
Что называют телом те,
Кто не изведал скуки.

Кто не познал терзаний, мук.
Душевных и сердечных.
А те, кто знает сто наук,
Не знают мыслей вечных.

Не помнят мимолетных встреч.
Не верят в предсказанья.
Не знают то, что после свеч.
Они погибли в званьях.


Рецензии