Было вчера...

Я, наверно, никогда не состарюсь.
Я, наверно, буду вечно студентом.
И себе я никогда не признаюсь:
Не вернуть года, как кадр киноленты.

Мне все кажется, вчера это было.
Мне все кажется, всегда это будет.
Нашу встречу мне судьба подарила,
Удивительные, славные люди!

Не забыть веселых дней в универе,
Наших песен под гитару в общаге,
Откровения, что другу доверил,
Сердцу, полному тепла и отваги.

Позади давно студенчество наше.
В аудиториях другие ребята.
Только я себя не чувствую старше,
Вместе с ними я на первом и пятом…

Знаю, кто-то надо мной посмеется.
Кто-то скажет, это глупо. И все же…
Все же здорово, когда удается
Нашим душам оставаться моложе!


Рецензии