без названия
Дорожки в лесу и дома…
Опять за окном такой холод!!!!
Похоже опять на пороге зима!
А солнце упрямо смеется
Играет с заснеженным сном
В который как будто весь город еще погружен.
Упрямое солнце ему невдомек
Что это зимы последний «Конек»
Последние вздохи, последние стоны
Последние взмахи рукой.
А жаль мне её –как тебя.
И хочется крикнуть «Постой!»
Покружи еще вихрем снежинки,
Запорошь напоследок следы
По которым ушел на рассвете
Еще не проснувшись и съежившись ты.
Чтоб сердце мое не сжималось от боли
От холода злого и такой же судьбы!
Я знаю злодейка она - как эта холодная злая зима!
Так пусть закружит она в вихре последнем
Заморозит меня -но не дом
Заметет все следы без оглядки,
Чтоб проделки холодной «Злодейки»
Хоть зимы –хоть судьбы
Обходили меня стороной и мой дом
Свидетельство о публикации №108111002301