Под стук колёс...
И снег струится по стеклу…
А я смотрю, смотрю давно…
И вижу бледную луну…
Как кастаньеты - стук колёс…
И телеграфные столбы…
А ветер снег всё нёс и нёс…
Вдали мелькают огоньки…
В стакане – чай…Тепло в купе…
Мелькнул окошками разъезд…
Как веха в чьей-нибудь судьбе…
Сосед мой курицу всё ест…
А я свою - уже доел…
Под стук колёс люблю пить чай…
Вот станция… Пальто надел…
Привет, Любимая! Встречай!
Свидетельство о публикации №108111000023
С ж.-д. приветом!
Валерий
Валерий Шувалов 12.11.2008 00:32 Заявить о нарушении
С улыбкой, Гавриил
Гавриил Иваниченко 12.11.2008 23:16 Заявить о нарушении