знак зодиака
Горячий знак огня.
Стихия значит солнце у меня.
Должна ему я приклоняться!
И в огненных лучах его купаться!
А я люблю лишь в огненную воду
Залезть по горло, хоть не знаю брода
И медленно идти…
Без разницы куда—пусть даже нет пути
И пусть огнем горит все тело
Шагаю в огненную бездну смело
Хоть солнца нет –но есть огонь
Пожалуй это жизненный мой «Конь».
Он вихрем пронесется по полям
Испепелит все здесь, испепелит все там!
Пусть задохнусь от дыма я,
Но остудить огня не дам!
Я лучше душу дьяволу отдам!
И буду дьяволицей!!!!
Такой огроооомной! Злой!
А в мыслях маленькою ласковою львицей
Свидетельство о публикации №108111002294